ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Impostazioni per gli assiemi ECAD > Impostazioni per gli assiemi ECAD

Impostazioni per gli assiemi ECAD
È possibile impostare le opzioni di modellazione per gli assiemi ECAD e le opzioni di scambio ECAD/MCAD nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). L'impostazione di queste opzioni è simile all'impostazione delle opzioni di configurazione. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Assieme ECAD (ECAD Assembly) per accedere alle opzioni dell'assieme ECAD.
Impostazioni maschera (Template settings) - Consente di impostare il percorso delle maschere ECAD.
Percorso della maschera di assieme ECAD (Path for ECAD assembly template) (template_ecadasm) - Consente di impostare il file e il percorso del modello utilizzato come maschera di default dell'assieme ECAD.
Percorso della maschera di scheda ECAD (Path for ECAD board template) (template_ecadpart) - Consente di impostare il file e il percorso del modello utilizzato come maschera di default della scheda ECAD.
Caselle di controllo Collaborazione ECAD - Controlla eventi dipendenza da (ECAD Collaboration – Check dependency events from) - Consentono di verificare le dipendenze degli elementi selezionati. Queste impostazioni vengono applicate agli assiemi ECAD e agli assiemi legacy di progetto per i progetti ECAD.
Modifiche scheda (Board Changes) (ecadcollab_scan_des_on_brd_chg)
Modifiche componente (Component Changes) (ecadcollab_scan_des_on_comp_chg)
Modifiche foro (Hole Changes) (ecadcollab_scan_des_on_hole_chg)
Modifiche area ECAD (ECAD Area Changes) (ecadcollab_scan_des_on_area_chg)
Collaborazione ECAD - Ridefinisci interessati (ECAD Collaboration – Redefine affected) - Consente di ridefinire automaticamente gli elementi selezionati. Queste impostazioni vengono applicate agli assiemi ECAD e agli assiemi legacy di progetto per i progetti ECAD.
Componenti (Components) (ecadcollab_auto_redef_comps)
Fori (Holes) (ecadcollab_auto_redef_holes)
Aree ECAD (ECAD Areas) (ecadcollab_auto_redef_areas)
Collaborazione ECAD - Impostazioni varie (ECAD Collaboration – Miscellaneous settings) - Contiene le opzioni descritte di seguito.
Sopprime i tagli durante le modifiche della scheda (Suppress cut features upon board changes) (ecadcollab_suppress_cuts) - Consente di sopprimere le feature di taglio
Livello anteprima (Preview Level) (ecadcollab_preview_level) - Consente di impostare il livello di anteprima.
Parziale (Partial) (default) - Consente di visualizzare solo l'assieme aggiornato, modificato e rigenerato. Tutte le modifiche progettuali all'assieme e alla scheda sono visibili in Creo Parametric. Per visualizzare le modifiche relative alle dipendenze è necessario aggiornare la vista.
Leggero (Light) - Consente di visualizzare l'assieme aggiornato come profilo 2D con i colori di anteprima descritti di seguito.
Arancione per lo stato del progetto corrente
Verde per le modifiche accettate
Blu per la linea di base
Completa (Full) - Fornisce un'anteprima accurata di tutte le modifiche. Gli oggetti con esito negativo e dipendenti vengono soppressi o ridefiniti in base all'opzione Collaborazione ECAD - Ridefinisci interessati (ECAD Collaboration - Redefine affected).
Impostazioni stato rifiutato (Reject State Settings) - Imposta il modo in cui le modifiche di collaborazione vengono rifiutate.
Richiedi selezione (Prompt for selection) - Viene chiesto di selezionare lo stato per ripristinare un oggetto rifiutato per ogni oggetto che rifiutate.
Usa stato base (Use Base) - Ripristina lo stato di base definito di un oggetto rifiutato. Quando uno stato di base non è definito, viene ripristinato lo stato originale dell'oggetto rifiutato.
Usa stato originale (Use Original) - Ripristina lo stato originale di un oggetto rifiutato.
Collaborazione ECAD – Colori (ECAD Collaboration - Colors) - Consente di modificare i colori di default delle opzioni di collaborazione descritte di seguito.
Accettato (Accepted) (ecadcollab_accept_color) - Consente di impostare il colore per le modifiche agli oggetti accettate durante la collaborazione ECAD.
Respinto e stato baseline ripristinato (Rejected to baseline) (ecadcollab_accept_color) - Consente di impostare il colore per le modifiche agli oggetti rifiutate durante la collaborazione ECAD.
Anteprima prima (Preview Before) (ecadcollab_preview_before_color) - Consente di impostare il colore di un oggetto modificato dal lato ECAD, prima della modifica.
Anteprima dopo (Preview After) (ecadcollab_preview_after_color) - Consente di impostare il colore di un oggetto modificato dal lato ECAD, in seguito alla modifica.
Assieme ECAD - Conduttori (ECAD Assembly - Conductors)
Rappresentazione geometrica in fase di importazione (Geometry representation on import) (ecad_imp_conductor_def_geom_rep) - Imposta la rappresentazione geometrica di default dei conduttori quando li importate in un progetto.
Tutte le entità (All Entities) (default) - Tutti i conduttori vengono importati come entità.
Tutte le superfici (All Surfaces) - Tutti i conduttori vengono importati come superfici.
Tutte le unioni superfici (All Quilts) - Tutti i conduttori vengono importati come unioni superfici.
Visualizzazione (Display) (ecad_conductor_display) - Imposta il contesto per la visualizzazione degli oggetti conduttore ECAD.
Solo in modalità ECAD (Only in ECAD mode) (default) - Gli oggetti conduttore sono visibili solo nel contesto di un assieme ECAD e una parte di una scheda ECAD.
Sempre (Always) - Gli oggetti conduttore sono sempre visibili.
Metodo di salvataggio (Save method) (ecad_save_conductor_data) - Imposta come salvare i dati dei conduttori quando viene salvato il modello.
Completo (Full) (default) - Consente di salvare tutte le informazioni sui conduttori.
Minimo (Minimal) - Vengono salvati i dati minimi necessari per consentire il calcolo delle informazioni sui conduttori. È il valore consigliato poiché consente di salvare i dati grezzi dei conduttori utilizzando uno spazio minimo su disco. Quando il modello viene recuperato, i conduttori vengono recuperati come entità. È necessario aggiornarne la posizione e riassegnare la rappresentazione geometrica.
No - I dati dei conduttori non vengono salvati.
Carica (Load) ( ecad_load_conductor_data) - Carica i dati dei conduttori quando il modello viene aperto o recuperato.
Assieme ECAD - Impostazioni varie (ECAD Assembly - Miscellaneous settings) - Modifica le opzioni riportate di seguito.
Percorso per il file dell'area ECAD definita dall'utente (Path for user defined ECAD area file) (ecad_usrdef_area_type_file_path) - Imposta il nome e il percorso del file CSV contenente un elenco delle aree ECAD definite dall'utente.
Segui scheda per componenti (Component follow board) (ecad_comp_follow_board) - Imposta i componenti ECAD in modo che seguano la superficie della scheda flessibile per le operazioni di piegatura, appiattimento e ripiegatura.