ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione di assiemi ECAD > Utilizzo della maschere di default per un assieme ECAD o una scheda

Utilizzo della maschere di default per un assieme ECAD o una scheda
Per un assieme ECAD potete utilizzare una maschera di default impostando l'opzione template_ecadasm del file di configurazione o l'impostazione Assieme ECAD (ECAD Assembly)Percorso della maschera di assieme ECAD (Path for ECAD assembly template). La maschera di default deve essere un assieme con sottotipo ECAD.
Potete specificare una maschera di default da utilizzare per una parte della scheda quando impostate l'opzione del file di configurazione template_ecadpart o l'opzione Assieme ECAD (ECAD Assembly)Percorso della maschera di scheda ECAD (Path for ECAD board template). La maschera di default per una parte della scheda deve essere una parte della scheda.