ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Impostazioni applicabili a tutti i progetti ECAD > Utilizzo dei file hint.map > Per modificare la stringa del designatore di riferimento per l'importazione

Per modificare la stringa del designatore di riferimento per l'importazione
Utilizzate una voce come quella riportata di seguito nel file ecad_hint.map se un designatore di riferimento contiene caratteri non validi. Potete sostituire il designatore di riferimento con un'altra stringa per l'importazione.
reference_designator->
ECAD_REF_DESIG "R/1"
MCAD_REF_DESIG "R1"
END