ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Impostazioni applicabili a tutti i progetti ECAD > Utilizzo dei file hint.map > Convenzioni ed esempi di standard di file mappa

Convenzioni ed esempi di standard di file mappa
Nel file ecad_hint.map:
Il carattere # è un carattere di commento.
I campi di oggetti e di valori sono separati da uno spazio.
Gli spazi sono consentiti nelle stringhe di valori se le stringhe sono racchiuse tra virgolette.
Il carattere jolly (*) indica "tutti", ad esempio:
mcad_in_ignore ->
ecad_name "resistor"
ecad_alt_name "*"
ecad_type "part"
ref_des "*"
end
Ciascuna sezione inizia definendo lo scopo, seguito da "->".
Ciascuna sezione termina con "end". Ad esempio:
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "GEN_DIP"
ECAD_ALT_NAME "GEN_DIP"
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "PROE_GEN_DIP"
CAD_TYPE "part"
end
Se includete la stringa ecad_create_hint_add N nel file config.pro, il file .add non viene creato.