ECAD > Utilizzo della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Sequenza delle operazioni di collaborazione

Sequenza delle operazioni di collaborazione
È possibile utilizzare Creo Parametric in combinazione con altre applicazioni Creo View ECAD, come Creo View ECAD Compare e Creo View ECAD Validate, per esaminare dinamicamente i problemi relativi al progetto e proporre e condividere modifiche al riguardo.
Di seguito viene descritta la sequenza delle operazioni di Creo ECAD-MCAD Collaboration. Nel documento Flussi di lavoro della modalità di collaborazione ECAD/MCAD è disponibile una descrizione dettagliata della sequenza delle operazioni e delle transazioni relative ai file coinvolte nel workflow tra Creo Parametric e l'utente ECAD.
Creazione della scheda in Creo Parametric e invio all'utente ECAD.
L'utente ECAD posiziona i componenti meccanici con i designatori di riferimento appropriati e aggiunta di ECAD_NAME ed ECAD_ALT_NAME. La scheda con i componenti viene inviata all'utente MCAD.
L'utente MCAD accetta o rifiuta le modifiche.
Analisi delle modifiche originate in Creo Parametric facendo riferimento a ECAD.
Proposta delle modifiche MCAD incrementali da Creo Parametric. L'utente Creo Parametric salva un gruppo di proposte di modifiche incrementali nell'assieme in un singolo file IDX. Successivamente, l'utente Creo Parametric comunica tali proposte di modifica all'utente ECAD.
Proposta delle modifiche MCAD incrementali da Creo Parametric come differenze tra iterazioni del progetto. L'utente Creo Parametric salva le proposte di modifiche incrementali una alla volta nell'assieme e può comunicare una modifica alla volta all'utente ECAD. Ogni proposta di modifica viene salvata in un file IDX separato.
Proposta delle modifiche MCAD incrementali da Creo Parametric, una alla volta. L'assieme viene salvato dopo ogni proposta di modifica incrementale come file IDX separato per la successiva comunicazione, un file alla volta, all'utente ECAD.
Condivisione delle modifiche MCAD incrementali proposte con l'utente ECAD. L'utente Creo Parametric visualizza le proposte di modifiche incrementali MCAD in Creo View ECAD Validate e successivamente l'utente Creo Parametric le invia all'utente ECAD per fornire commenti aggiuntivi sulle singole proposte o per escludere tali proposte dalla collaborazione. La comunicazione delle proposte di modifiche in questa fase potrebbe non essere appropriata. Le modifiche vengono caricate da un file IDX e gli aggiornamenti delle modifiche vengono salvati nello stesso file IDX.
Convalida delle modifiche incrementali proposte dall'utente ECAD. L'utente Creo Parametric interagisce in modo dinamico con Creo View ECAD Validate o Creo View ECAD Compare per evidenziare o selezionare in modalità incrociata oppure visualizzare in anteprima le modifiche in modalità incrociata, visualizzare, analizzare, commentare, includere nel database e impostare ciascuna proposta come accettata o rifiutata. Le modifiche vengono caricate da un file IDX e gli aggiornamenti vengono salvati nello stesso file IDX.
Collaborazione sulle modifiche incrementali in ECAD. L'utente ECAD utilizza i file IDX per valutare le modifiche incrementali provenienti da Creo Parametric e per proporre modifiche incrementali all'utente Creo Parametric.
Verifica e convalida dei progetti MCAD e ECAD in relazione alle differenze. L'utente Creo Parametric confronta l'assieme ECAD con i progetti corrispondenti forniti dall'utente ECAD per identificare differenze impreviste. Le differenze vengono salvate in un file IDX.
Impostazione di un nuovo progetto di base tra MCAD ed ECAD e scambio del file IDF sincronizzato per stabilire un nuovo progetto di base tra gli utenti ECAD e MCAD.