ECAD > Importazione di database ECAD > Importazione selettiva di fori > Fori leggeri

Fori leggeri
I fori leggeri sono rappresentazioni grafiche di fori standard. Per ridurre l'utilizzo della memoria, utilizzate i fori leggeri per un numero elevato di fori. Un numero elevato di fori standard, ad esempio più di 5.000, può causare l'esaurimento della memoria in Creo Parametric. Prendete in considerazione questo punto durante la conversione dei fori leggeri in fori standard. I fori leggeri vengono visualizzati sotto forma di diametro e asse sul lato inferiore della scheda e vengono identificati con l'icona nell'albero del modello.
Impostate le opzioni di configurazione ecad_mtg_hole_import ed ecad_tool_hole_import su as lightweight per importare i fori di tipo MTG ECAD e i fori di tipo UTENSILE come leggeri per default.
Per ulteriori informazioni, consultate l'Help Center.