ECAD > Importazione di database ECAD > Importazione selettiva di fori > Per convertire un foro leggero in un foro standard

Per convertire un foro leggero in un foro standard
Potete convertire un foro leggero in un foro standard o viceversa.
1. Selezionate il foro nell'area grafica o nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un foro nell'albero modello o nell'area grafica e scegliete Rappresentazione foro (Hole Representation) > Converti in leggero (Convert to Lightweight) o Rappresentazione foro (Hole Representation) > Converti in solido (Convert to Solid) dal menu di scelta rapida.