ECAD > Configurazione e impostazione dell'ambiente per ECAD > Impostazioni applicabili a tutti i progetti ECAD > Opzioni di configurazione per tutti i progetti ECAD

Opzioni di configurazione per tutti i progetti ECAD
ecad_area_default_import
cosm_area*, 3d_volume
Definisce come gestire le aree ECAD importate.
cosm_area - Gestisce le aree ECAD importate come feature di area cosmetica.
3d_volume - Importa le aree ECAD con altezza Z come unione superfici 3D.
ecad_collaboration_msg_method
incremental*, dynamic
Imposta il metodo di messaggistica utilizzato per la collaborazione ECAD/MCAD.
incremental - Imposta il metodo di messaggistica su IDX.
dynamic - Imposta il metodo di messaggistica su IMX.
ecad_comp_layer_map
yes*, no
yes - Consente la mappatura dei livelli per l'importazione di un componente ECAD nell'assieme.
ecad_comp_naming_convention
ECAD_NAME*, ECAC_NAME_ECAD_ALT_NAME, ECAD_ALT_NAME
Imposta la convenzione sull'attribuzione dei nomi durante l'importazione di parti da IDX o IDF in Creo Parametric.
ECAD_NAME - Utilizza il nome del pacchetto componenti come nome della parte.
ECAC_NAME_ECAD_ALT_NAME - Utilizza il nome del pacchetto componenti concatenato e il nome alternativo (numero della parte) separati da un segno di sottolineatura.

* Quando la lunghezza del nome concatenato è superiore a 31 caratteri, viene utilizzato solo il nome del pacchetto.
ECAD_ALT_NAME - Utilizza il nome alternativo come nome della parte.
ecad_comp_xsec_def_name
any, none*
Consente di specificare il nome di un piano di sezione da utilizzare come sezione trasversale di default per esportare i profili del componente nel formato ECAD EDA (*.eda).
Se questa opzione di configurazione viene utilizzata insieme a ecad_comp_csys_def_name, i profili del componente vengono esportati con i sistemi di coordinate del componente e non con le sezioni trasversali.
ecad_create_hint_add
yes*, no
Semplifica la creazione del file ecad_hint.map.
yes - Se necessario, rinomina automaticamente i componenti ogni volta che una libreria di profili di componenti viene importata in Creo Parametric. Non crea alcun file ecad_hint.map, ma controlla la creazione del file ecad_hint.add.
ecad_default_comp_height
Imposta il valore e le unità di default per un componente ECAD che si sta importando. Le unità disponibili sono pollici, mil (1E-3 di pollice), thou (1E-6 di pollice), cm, mm, micron (1E-6 di metro), dsu (1E-8 di metro). Se non impostate, vengono utilizzate le unità del componente corrente.
ecad_edmd_out_version
2.0, 1.2, 3.0*
Imposta la versione di output EDMD per l'esportazione di IDX.
ecad_exp_both_two_areas
yes, no*
Supporta l'esportazione di aree ECAD con condizioni "Sopra scheda" e "Sotto scheda" diverse.
no - Consente di esportare aree ECAD con condizioni "Sopra scheda" (Above Board) e "Sotto scheda" (Below Board) diverse.
yes - Consente di esportare le aree ECAD di inclusione ed esclusione di entrambi i lati della scheda come due aree separate (superiore ed inferiore).
ecad_export_cuts_as_holes
yes*, no
Esporta i tagli da Creo Parametric nei sistemi ECAD come fori.
yes - Esporta i tagli con la forma dei fori nelle schede o nei pannelli come fori nei sistemi ECAD.
no - Esporta tagli come parte del profilo della scheda.
ecad_export_holes_as_cuts
yes, no*
yes - Esporta fori come sfinestrature nel profilo della scheda.
no - Esporta fori come fori ECAD con il relativo tipo, ad esempio MTG, VIA e altri.
ecad_import_holes_as_features
yes*, no
Controlla se i fori vengono importati come feature di foro di Creo Parametric o come parte del profilo della scheda. Importa come fori passanti le sezioni specificate come DRILLED_HOLE. Le schede create con fori trapanati Creo Parametric vengono esportate con il valore di default NPTH per il parametro ECAD_HOLE_TYPE. Create questo parametro di feature se è necessario il valore PTH per IDF versioni 2.0 e 3.0.
yes - Importa i fori dei profili di scheda da un file IDF come feature di foro Creo Parametric. La finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board) visualizza l'opzione Metodo creazione (Creation Method) di default Feature foro (Hole Features) per tutte le categorie di fori.
no - Importa i fori dei profili di scheda da un file IDF come parte del profilo di scheda. L'opzione Metodo creazione (Creation Method) di default per tutte le categorie di foro è Sfinestrature scheda (Board Cutouts) nella finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board).
ecad_import_relative_accuracy
0.0012*
Specifica il valore di precisione relativa utilizzato durante l'importazione di file ECAD.
ecad_load_filtered_holes_to_ui
yes, no*
Controlla l'importazione dei fori PIN e via dai profili di schede importati come file IDF. Questa opzione di configurazione determina se è necessario filtrare completamente i tipi di fori, PIN e via, oppure è sufficiente impostarne lo stato su Filtra (Filter Out) nella finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board). In effetti controlla il funzionamento delle opzioni di configurazione ecad_pin_hole_import e ecad_via_hole_import.
Impostate l'opzione di configurazione ecad_load_filtered_holes_to_ui su uno dei valori riportati di seguito.
yes - I fori di tipo PIN e via vengono elencati nella finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board) e possono essere importati.
no - Filtra completamente i fori di tipo PIN e via, soprattutto quando le opzioni ecad_pin_hole_import e ecad_via_hole_import sono impostate su no. I fori non possono essere recuperati né reimportati nel progetto. Se tuttavia impostate le opzioni ecad_pin_hole_import e ecad_via_hole_import su yes, potrete importare questi tipi di fori quando elencati nella finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board).
ecad_mapping_file
<percorso>
Specifica che il file ecad_hint.map viene utilizzato per le operazioni ECAD e la posizione del file. Quando non è importata alcuna posizione, il sistema esegue la ricerca nella directory di lavoro.
<percorso> - Imposta il percorso sul file ecad_hint.map.
ecad_missing_component_status
keep_missing*, delete_missing
Imposta lo stato di default per i componenti mancanti nella finestra di dialogo Esamina componente (Investigate Componen). In questa finestra di dialogo, potete mantenere o eliminare i componenti mancanti per default.
keep_missing - Per default, i componenti mancanti vengono mantenuti.
delete_missing - Per default, i componenti mancanti vengono eliminati.
ecad_mtg_hole_import
yes*, no, as lightweight
Imposta il valore di default per l'importazione dei fori ECAD MTG (IDF 3.0 o IDX).
yes - I fori MTG nei file IDF 3.0 e IDX vengono importati come feature di foro Creo Parametric.
no - I fori MTG nei file IDF 3.0 e IDX non vengono importati.
as lightweight - I fori MTG nei file IDF 3.0 e IDX vengono importati come fori leggeri.
ecad_outline_ents_enhanced_exp
yes*, no
Specifica l'esportazione di entità speciali da aree ECAD, profili di schede e simboli di componente nei formati ECAD.
yes - Tenta di esportare entità speciali quali archi e linee. Quando una sezione o un gruppo di punti approssima un arco, l'arco viene esportato. Altri segmenti vengono esportati come linee. Quando l'approssimazione non riesce, la precisione della parte viene utilizzata per approssimare una singola polilinea.
no - Utilizza la precisione della parte per approssimare le linee.
ecad_outline_holes_exp_method
arcs, default*
Specifica la modalità di esportazione dei fori posizionati sui profili della scheda.
ecad_pin_hole_import
no*, yes, as lightweight
Controlla l'importazione dei fori di tipo PIN definiti nei file IDF 3.0.
yes - I fori PIN definiti nel file IDF 3.0 vengono importati.
no - I fori PIN definiti nel file IDF 3.0 non vengono importati. Quando impostate ecad_pin_hole_import su no, indipendentemente dall'impostazione di ecad_import_holes_as_features, ecad_pin_hole_import sostituisce ecad_import_holes_as_features.
as lightweight - I fori PIN nei file IDF 3.0 e IDX vengono importati come fori leggeri.
ecad_reject_strategy
ui based*, as base, as original
Impostate l'opzione ripristino quando le modifiche apportate a un oggetto vengono rifiutate durante la collaborazione. Se impostate questa opzione di configurazione su as base o as original, Impostazioni stato rifiutato (Rejected State Settings) nella finestra di dialogo Opzioni collaborazione (Collaboration Options) non sono disponibili e i messaggi di rifiuto non vengono visualizzati.
ui based - Consente all'utente di impostare la strategia di rifiuto nella finestra di dialogo Opzioni collaborazione (Collaboration Options).
as base - Ripristina lo stato dell'oggetto rifiutato a quello nel file di confronto EDA.
as original - Ripristina lo stato dell'oggetto rifiutato a quello in MCAD all'inizio della collaborazione.
ecad_tool_hole_import
yes*, no, as lightweight
Imposta il valore di default per l'importazione dei fori ECAD TOOL (IDF 3.0 o IDX).
yes - I fori TOOL nel file IDF 3.0 o IDX vengono importati come feature di foro Creo Parametric.
no - I fori TOOL nel file IDF 3.0 o IDX non vengono importati.
as lightweight - I fori TOOL nel file IDF 3.0 o IDX vengono importati come fori leggeri.
ecad_via_hole_import
yes*, no, as lightweight
Controlla l'importazione dei fori di tipo VIA definiti nei file IDF 3.0 e IDX.
yes - Vengono importati i fori VIA definiti nei file IDF 3.0 e IDX.
no - Non vengono importati i fori VIA definiti nei file IDF 3.0 e IDX. Quando impostate ecad_via_hole_import su no, indipendentemente dall'impostazione di ecad_import_holes_as_features, ecad_via_hole_import sostituisce ecad_import_holes_as_features.
as lightweight - I fori VIA nei file IDF 3.0 e IDX vengono importati come fori leggeri.
template_boardpart
Specifica il modello che viene utilizzato come maschera della scheda ECAD di default. Il modello viene anche utilizzato come maschera di default per l'importazione dei file IDX.
template_ecadpart
Specifica il modello che viene utilizzato come maschera della parte di default durante l'importazione dei formati ECAD. Il modello deve essere una parte solida (Parte (Part) > Solida (Solid)).
template_ecadasm
Specifica il modello che viene utilizzato come maschera dell'assieme di default durante l'importazione dei formati ECAD. Il modello deve essere un assieme di progetto (Assieme (Assembly) > Progetto (Design)).

* Da Creo Parametric 4.0, i file IDX vengono importati come assieme ECAD. Una parte della scheda viene creata a partire dai dati della scheda (con template_boardpart) e dalle parti regolari per i componenti quando non sono già disponibili.
template_new_ecadasm
Specifica il modello che viene utilizzato come maschera dell'assieme ECAD di default. Il modello viene anche utilizzato come maschera di default per l'importazione dei file IDX.