Cablaggio > Riferimenti ai dati logici > Aggiornamento dei riferimenti logici

Aggiornamento dei riferimenti logici
Per aggiornare i parametri relativi non solo a cavi e fili, ma anche a bobine, componenti e connettori di qualsiasi riferimento logico associato, selezionate Aggiorna (Update).

* Se avete apportato modifiche alle informazioni logiche prima di utilizzare il comando Aggiorna (Update), assicuratevi di importare i dati logici per utilizzare le ultime modifiche.