Cablaggio > Riferimenti ai dati logici > Per importare i dati logici da altre fonti

Per importare i dati logici da altre fonti
1. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzato il menu IMP LISTAFILI (WIRELIST IMP).
2. Per importare le informazioni logiche relative a fili, connettori e componenti dell'assieme, selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Neutro PTC (PTC Neutral) - Consente di importare le informazioni logiche dal file della lista fili in formato neutro PTC.
Mentor Graph - Consente di importare le informazioni logiche dal file della lista fili in formato Mentor Graphics.
3. Se selezionate Neutro PTC (PTC Neutral), potete selezionare un file .xml creato da Creo Schematics o un file .nwf di lista fili neutro, utilizzando la finestra di dialogo Apri (Open). Se selezionate Mentor Graph, potete utilizzare qualsiasi file Mentor Graphics.
4. Fate clic su OK.