Cablaggio > Aggiunta di feature cosmetiche di cablaggio > Per modificare le quote di feature cosmetica

Per modificare le quote di feature cosmetica
1. Selezionate la feature necessaria nell'albero modello o nella finestra grafica.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzato il menu MOD ASSIEME (ASSEM MOD).
3. Selezionate Mod quote (Mod Dim) e Valore (Value) dal menu Modifica (Modify).
4. Selezionate la quota da modificare nella finestra grafica.
5. Modificate le quote, quindi premete INVIO.

* Per visualizzare le etichette di nastro isolante, fascetta e marcatore e le posizioni in cui sono collocate, รจ necessario impostare la visualizzazione del Punto di Riferimento nella finestra di dialogo Ambiente (Environment).