Cablaggio > Aggiunta di feature cosmetiche di cablaggio > Per creare un marcatore

Per creare un marcatore
1. Fate clic su Indicatore (Marker).
2. Al prompt, digitate un nome per il nuovo marcatore. Il nome del marcatore non può contenere più di 31 caratteri.
3. Selezionate un punto o una posizione sul segmento di un cavo o filo da utilizzare come centro del marcatore sul cavo. Al prompt, viene visualizzata la lunghezza del marcatore.
Fate clic su per accettare la lunghezza di default. Al prompt, viene visualizzato il valore del diametro ampliato.
Se desiderate modificare la lunghezza esistente, specificate un nuovo valore.
Fate clic su per annullare l'operazione. Al prompt, viene visualizzato il valore del diametro ampliato.
4. Fate clic su per accettare il valore esistente del diametro ampliato del marcatore oppure specificatene uno nuovo. Al prompt, viene visualizzato il valore del diametro ridotto.
5. Fate clic su per accettare il valore esistente del diametro ridotto del marcatore oppure specificatene uno nuovo. Viene creata la cosmetica del cavo.

* Lo spessore del marcatore viene assegnato automaticamente. Potete utilizzare le opzioni Modifica (Modify) > Mod quote (Mod Dim) per modificare i valori relativi al diametro ampliato, al diametro ridotto, alla lunghezza e alla posizione lungo il cavo selezionato.