Cablaggio > Aggiunta di feature cosmetiche di cablaggio > Per creare una fascetta

Per creare una fascetta
1. Fate clic su Fascetta (Tie Wrap).
2. Al prompt, digitate un nome per la nuova feature di fascetta.
3. Selezionate una posizione o un punto sul segmento del cavo da utilizzare come centro della fascetta. Il segmento del cavo selezionato viene evidenziato. La quota per il posizionamento della fascetta viene creata automaticamente dal punto di origine del segmento di cavo e, successivamente, vengono assegnati tutti gli altri valori di quota.
Se selezionate una posizione, la fascetta avvolge tutti i cavi che passano attraverso tale posizione.
Se selezionate un punto lungo una porzione di cavo, la fascetta avvolge solo l'elemento selezionato.
Di seguito sono riportati i valori di default assegnati automaticamente alla feature di fascetta:
SPESSORE - Spessore cavo/4.0
LARGHEZZA - Spessore cavo/4.0
LUNGHEZZA - Spessore cavo * pi

* La lunghezza della fascetta non viene utilizzata per calcolarne il diametro.