Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Modifica del testo delle note > Cancellazione di una nota

Cancellazione di una nota
Se cancellate una nota, questa non viene eliminata dal disegno. Il sistema nasconde dalla vista anche tutte le quote o i parametri inclusi nelle note cancellate e non li riporta nelle posizioni che avevano in origine nel disegno.
1. Selezionate la nota da cancellare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Nascondi (Hide) nel menu di scelta rapida. La nota viene cancellata.
3. Per visualizzare le note cancellate, nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Inserisci (Insert), fate clic su Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Fate clic sulla scheda .