Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Destinazioni di Riferimento > Per visualizzare le destinazioni di Riferimento

Per visualizzare le destinazioni di Riferimento
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogoMostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
2. Fate clic sulla scheda . Viene visualizzato un elenco di Riferimenti di modello.
3. Selezionate le destinazioni di Riferimento necessarie e fate clic su OK. Le destinazioni di Riferimento vengono visualizzate nel disegno.
4. Fate clic su Chiudi (Close).