Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Modifica del testo delle note > Come mandare a capo il testo di una nota

Come mandare a capo il testo di una nota
Quando viene creata una nota, la stringa di testo viene immessa come una riga. Utilizzate questa procedura per mandare a capo il testo in corrispondenza di una larghezza desiderata.
1. Selezionate la nota. Il testo viene evidenziato e vengono visualizzate le "maniglie" in corrispondenza di una delle estremità della stringa.
2. Utilizzate il cursore per trascinare la maniglia del lato destro dell'area del testo fino alla larghezza desiderata. Il testo viene mandato a capo in base alla larghezza dell'area di testo.
In alternativa, nel gruppo Formato (Format), fate clic su Testo a capo (Wrap Text).
La nota viene mandata a capo in corrispondenza della riga più lunga.