Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione delle sezioni delle viste > Modifica di sezioni trasversali > Per passare da una vista di sezione distesa a una vista di sezione completa

Per passare da una vista di sezione distesa a una vista di sezione completa
1. Aprite un disegno con una vista di sezione distesa.
2. Fate doppio clic su una vista di sezione distesa. In alternativa, selezionate una vista di sezione distesa, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
3. In Categorie (Categories) fate clic su Sezioni (Sections).
4. Nell'elenco Area di sezione (Sectioned Area) selezionate Intero (Full).
5. Fate clic su OK.

Per una sezione distesa completa con visibilità Vista intera (Full View), l'orientamento della vista è basato sulla sezione completa e non sulla sezione distesa.
Per una sezione distesa completa con visibilità Mezza vista (Half View), se il piano di riferimento della vista non è normale alla vista stessa, non viene utilizzato per definire la mezza vista.