Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Formattazione della visualizzazione delle quote > Per visualizzare gli angoli in gradi

Per visualizzare gli angoli in gradi
1. Selezionate una o più quote da visualizzare in gradi. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Quota (Dimension).
2. Fate clic sul pulsante Formato quota (Dimension Format). Viene visualizzato il pannello Formato quota (Dimension Format). Selezionate una delle opzioni di visualizzazione descritte di seguito dall'elenco Unità quote angolari (Angular Dimension Units).
gradi (Degrees) - Visualizza la quota angolare in gradi
Gradi, min (Degrees, Min) - Mostra la quota angolare in gradi e minuti.
Gradi, min, sec (Degrees, Min, Sec) - Mostra la quota angolare in gradi, minuti e secondi.
La quota angolare viene visualizzata con l'unità specificata.