Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo delle annotazioni del modello > Per ripristinare le dipendenze 3D in un disegno

Per ripristinare le dipendenze 3D in un disegno
1. Selezionate una o più annotazioni presenti in un disegno che avete dissociato dal modello 3D.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Ripristina dipendenze 3D (Restore 3D Dependencies) dal menu di scelta rapida. In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida, quindi selezionate le opzioni della scheda Dipendenze (Dependencies) per ripristinare le dipendenze 3D.