Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Formattazione della visualizzazione delle quote > Utilizzo del testo delle quote > Per mettere in relazione gli elementi di dettaglio con il testo delle quote

Per mettere in relazione gli elementi di dettaglio con il testo delle quote
Potete mettere in relazione diretta una nota, una tolleranza geometrica 2D o un simbolo con un il testo della quota; in questo modo, quando cambia la posizione della quota, questi elementi di dettaglio vengono spostati insieme alla quota.
Per mettere in relazione un elemento di dettaglio esistente con il testo della quota,
1. Selezionate tutti gli elementi che desiderate associare all'oggetto host.
2. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Associa a oggetto (Relate to Object).
3. Selezionate la quota "host". Tutti gli oggetti vengono raggruppati e selezionati insieme.
Per rimuovere gli oggetti dal gruppo, nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Dissocia (Unrelate).

* durante la creazione di nuovi simboli, note o tolleranze geometriche 2D libere, potete creare questo tipo di relazione nel momento in cui specificate la posizione.