Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Per visualizzare in anteprima i risultati finali di pubblicazione

Per visualizzare in anteprima i risultati finali di pubblicazione

* Il comando Anteprima (Preview) visualizza un'anteprima del file di disegno sottoposto a rendering in Creo Parametric. In molti casi però potrebbe non rappresentare l'aspetto assunto dal file di disegno in altre applicazioni CAD.
1. Aprite un disegno da pubblicare.
2. Fate clic sul foglio da disegno da visualizzare in anteprima.
3. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print) per visualizzare in anteprima un risultato finale di pubblicazione di stampa o plottaggio oppure fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export) per visualizzare in anteprima altri formati del risultato finale di pubblicazione.
4. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare in anteprima l'output.
5. Fate clic su Chiudi anteprima (Close Preview) per tornare alla modalità di disegno.