Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Stampa dei disegni > Per visualizzare in anteprima l'output di stampa o plottaggio di un disegno

Per visualizzare in anteprima l'output di stampa o plottaggio di un disegno
1. Aprite un disegno da pubblicare.
2. Fate clic su File > Stampa (Print) > Stampa (Print). Viene visualizzato il quadro comandi Stampa (Print).
3. Fate clic su Impostazioni (Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Configurazione stampante (Printer Configuration).
4. Specificate le impostazioni necessarie e fate clic su OK. Utilizzate le opzioni del quadro comandi Stampa (Print) per specificare altre impostazioni di stampa.
5. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare in anteprima l'output di stampa o plottaggio. Potete traslare ed eseguire lo zoom dell'immagine di anteprima.
6. Fate clic su Chiudi impostazioni di stampa (Close Print Setup) per tornare alla modalità Disegno (Drawing).