Disegno dettagliato > Pubblicazione di un disegno > Pubblicazione di un disegno

Pubblicazione di un disegno
Potete pubblicare un disegno in vari formati. È possibile utilizzare il quadro comandi Anteprima di stampa (Print Preview) per stampare o plottare oppure il quadro comandi Impostazione esportazione (Export Setup) per configurare, salvare, o esportare il disegno. Potete pubblicare il disegno come stampa o file plottaggio, file PDF o file di dati esterno. I formati di file di dati esterni supportati sono IGES, SET, DXF, STEP, CGM, PDF, DWG, TIFF, Stheno e Medusa. Facendo clic sulla scheda Impostazione esportazione (Export Setup), qualsiasi selezione precedente viene reimpostata automaticamente. Non potete selezionare alcun oggetto di disegno.

* L'albero disegno e l'albero modello non sono visibili. Se tuttavia impostare il valore dell'opzione di configurazione enable_tree_indep su yes, l'Albero modello viene visualizzato in una finestra separata. La selezione di un elemento nell'Albero modello non influisce sulla pubblicazione del foglio di disegno selezionato.