Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Inserimento delle quote > Per inserire una quota di coordinata

Per inserire una quota di coordinata
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Quota di coordinata (Coordinate Dimension).
2. Selezionate un bordo, un'entità o un asse. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona punto (Select Point).
3. Fate clic sulla posizione in cui posizionare il simbolo di quota.
4. Selezionate i valori di quota X e Y appropriati dalle quote lineari da posizionare nel simbolo. Una quota di coordinata viene creata con tali valori.

* Per selezionare i valori di quota x e y, è necessario selezionare le quote guida visualizzate.
Esempio: simbolo di quota di coordinata