Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Definizione dei simboli > Impostazioni dei parametri di simbolo > Generazione di un insieme di parametri di default

Generazione di un insieme di parametri di default
Nei simboli potete generare un insieme di parametri di connettore o componente di default. Si tratta di una funzione specifica di Diagram.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Simbolo (Symbol), quindi su Galleria simboli (Symbol Gallery). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu RACCOLTA SIMB (SYM GALLERY).
2. Fate clic su Definisci (Define) e specificate il nome del simbolo per assegnare i parametri di default. Viene visualizzato il menu MODIFICA SIMBOLO (SYMBOL EDIT).
3. Fate clic su Parametri (Parameters) > Lettura (Read).
4. Utilizzando il menu RECUP PARAM (READ SYM PRM), effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Default comp (Comp Default) e recuperate un insieme di parametri di default di sistema per i componenti.
Fate clic su Default conn (Conn Default) e recuperate un insieme di parametri di default di sistema per i connettori.
Fate clic su Altro (Other) e recuperate un file specificato dall'utente (con l'estensione ".spm") contenente i parametri appropriati.