Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Definizione dei simboli > Impostazioni dei parametri di simbolo > Per generare un insieme di parametri

Per generare un insieme di parametri
Per creare un insieme di parametri, potete eseguire una delle seguenti operazioni:
Generate un insieme di parametri di default leggendo i dati (utente o di sistema).
Immettete i nomi e i valori dei parametri in una tabella utilizzando l'ambiente Pro/TABLE.