Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Per creare una nota su elemento

Per creare una nota su elemento
Una nota su elemento viene attaccata direttamente all'elemento selezionato. Potete ignorare le opzioni per l'impostazione della linea guida per specificare il testo della nota e un elemento a cui la nota è attaccata.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Nota (Note), quindi su Nota su elemento (On item note).
2. Selezionate una delle entità elencate di seguito come riferimento per la nota:
Edge (Spigolo)
Entità
Punto di Riferimento
Sistema di coordinate
Curva
Simbolo del filo o del cavo
Punto su una superficie
Vertice (Vertex)
Sezione
L'origine della casella di testo della nota viene collocata nella posizione selezionata sull'entità. Viene visualizzata la scheda Formato (Format). Utilizzate i comandi nella scheda Formato (Format) per formattare il testo della nota.
3. Digitate il testo della nota e fate clic all'esterno della casella di testo per posizionare la nota.