Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Per creare una nota guida tangente

Per creare una nota guida tangente
Potete creare una nota con la relativa linea guida tangente a un'entità.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Nota (Note), quindi su Nota guida tangente (Tangent Leader Note).
2. Selezionate una delle entità elencate di seguito come riferimento per la nota:
Edge (Spigolo)
Entità
Linea di riferimento di quota (Dimension witness line)
Punto di Riferimento
Linea asse (Axis line)
Curva
Vertice (Vertex)
Sezione
Viene visualizzata una linea guida tangente con effetto di adattamento elastico attaccata all'entità di riferimento selezionata. Potete trascinare e posizionare la casella di testo della nota.
Per sostituire il riferimento selezionato, tenete premuto il tasto CTRL e fate clic su un'altra entità.
3. Fate clic con il pulsante centrale del mouse sul disegno per specificare una posizione per la nota. Viene visualizzata la scheda Formato (Format). Utilizzate i comandi nella scheda Formato (Format) per formattare il testo della nota.
4. Digitate il testo della nota e fate clic all'esterno della casella di testo per posizionare la nota.

* Una nota guida tangente può avere un'unica linea guida.