Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Per creare una nota guida

Per creare una nota guida
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Nota (Note), quindi fate clic su Nota guida (Leader Note). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimento (Select Reference).
2. Selezionate una delle opzioni di riferimento riportate di seguito nella finestra di dialogo Seleziona riferimento (Select Reference) per specificare il punto di attacco della linea guida sull'entità selezionata.
- Qualsiasi punto di riferimento su un'entità.
- Punto medio di uno spigolo o di un'entità.
- Intersezione di due entità.
Potete cambiare il riferimento selezionato nei modi riportati di seguito.
Tenendo premuto il tasto CTRL e facendo clic sull'entità di riferimento attualmente selezionata per rimuovere il riferimento.
Tenendo premuto il tasto CTRL e facendo clic su un'altra entità per aggiungere riferimenti o linee guida.

* Se si selezionano più riferimenti, la nota viene generata con più linee guida.
Viene visualizzata una linea guida (con effetto di adattamento elastico) attaccata all'entità selezionata. Potete trascinare e posizionare la casella di testo della nota.
3. Fate clic con il pulsante centrale del mouse sul disegno per specificare una posizione per la nota. Viene visualizzata la scheda Formato (Format). Utilizzate i comandi nella scheda Formato (Format) per formattare il testo della nota.
4. Digitate il testo della nota e fate clic all'esterno della casella di testo per posizionare la nota.