Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Formattazione della visualizzazione delle quote > Conversione delle quote di diametro in quote lineari

Conversione delle quote di diametro in quote lineari
È possibile convertire una quota di diametro in una quota lineare o una quota lineare che denota il diametro di una geometria in una quota di diametro senza cambiare la vista. Quando passate da una vista all'altra di una di queste quote convertite, inizialmente la quota viene visualizzata nel formato precedente alla conversione, seguito da quello successivo alla conversione e infine in quello della vista originale.
1. Selezionate la quota di diametro da convertire in quota lineare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Mostra come lineare (Show As Linear) dal menu di scelta rapida.
In alternativa fate clic sul pulsante Visualizzazione (Display) nella scheda della barra multifunzione Quota (Dimension) visualizzata, quindi selezionate l'opzione Lineare (Linear) nell'elenco Configurazione (Configuration) nel pannello Visualizzazione (Display).

* Non potete convertire una quota lineare, ad esempio la profondità di un'asola estrusa, in una quota di diametro.