Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Inserimento delle quote > Configurazione di quote con linea guida centrale > Per modificare la configurazione di una quota

Per modificare la configurazione di una quota
1. Selezionate la quota. In alternativa selezionate la quota nell'albero del disegno. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Quota (Dimension).
2. Fate clic sul pulsante Visualizzazione (Display).
3. A seconda della configurazione originale della quota, selezionate uno dei tipi di configurazione riportati di seguito dall'elenco Configurazione (Configuration).
Lineare (Linear) - Opzione disponibile se impostate la quota selezionata su una configurazione lineare.
Centra linea guida (Center Leader) - Opzione disponibile se impostate la quota selezionata su una configurazione basata su linea guida centrale.

* La configurazione Lineare (Linear) o Centra linea guida (Center Leader) non è disponibile se selezionate più quote con configurazioni differenti.