Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Formattazione della visualizzazione delle quote > Utilizzo del testo delle quote > Per aggiungere parametri al testo di quota

Per aggiungere parametri al testo di quota
Per aggiungere parametri nel testo di prefisso o suffisso di una quota, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la quota da modificare. Viene visualizzata la scheda della barra multifunzione Quota (Dimension).
2. Fate clic sul pulsante Testo quota (Dimension Text). Viene visualizzato il pannello Testo quota (Dimension Text).
3. Immettete il callout parametro nel campo Prefisso (Prefix) o Suffisso (Suffix).
4. Fate clic su OK.

* Potete inserire quote e testo parametro nelle quote guidate o associative gestite dallo stesso modello, ma non potete aggiungerli alle quote 2D, indipendentemente dal fatto che siano o meno associative.