Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Inserimento delle quote > Inserimento delle quote di ordinata > Visualizzazione di quote lineari come quote di ordinata

Visualizzazione di quote lineari come quote di ordinata
Potete visualizzare le quote normali o di riferimento come quote lineari o quote di ordinata.
Se una quota non viene visualizzata come quota di ordinata dalle linee di base selezionate, non viene mai visualizzata.
Se le quote vengono visualizzate come quote di ordinata nel disegno, vengono visualizzate come quote di ordinata anche nel modello.
I valori positivi o negativi delle quote non vengono visualizzati, a meno che non si imposti l'opzione di configurazione show_dim_sign su yes. Tuttavia, se create quote che fanno riferimento a feature di offset da un sistema di coordinate oppure assegnate a esse un valore negativo, tale valore viene visualizzato anche se l'opzione di configurazione show_dim_sign è impostata su no.