Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Modifica dei parametri di note > Limitazioni per le quote e altri parametri del modello

Limitazioni per le quote e altri parametri del modello
Non potete utilizzare questa funzionalità con quote o altri parametri del modello, come i parametri delle serie. Comunque, potete creare un parametro definito dall'utente uguale al parametro del modello e aggiungerlo alla nota. In questo modo potrete controllare la visualizzazione delle cifre decimali del parametro del modello.