Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Inserimento delle quote > Inserimento delle quote di ordinata > Ridefinizione dei riferimenti delle quote di ordinata

Ridefinizione dei riferimenti delle quote di ordinata
Potete ridefinire i riferimenti delle quote di ordinata nei modi descritti di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modifica attacco (Edit Attachment) dal menu di scelta rapida per ridefinire il riferimento di una quota di ordinata nella catena delle quote di ordinata.
Nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Modifica (Edit) è possibile fare clic su Attacco (Attachment) e selezionare la quota per ridefinire il riferimento della quota.

Potete ridefinire i riferimenti di quote di ordinata create inizialmente come quote lineari e successivamente convertite in quote di ordinata.
Potete inoltre ridefinire il riferimento della quota creata per prima nella catena delle quote di ordinata.
Durante la ridefinizione dei riferimenti, viene visualizzato un messaggio di errore quando selezionate un riferimento non parallelo alla linea di base di ordinata.
Non potete ridefinire i riferimenti di quote multiple.