Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Inserimento delle quote > Configurazione di quote con linea guida centrale > Maniglie di quote con configurazione basata su linea guida centrale

Maniglie di quote con configurazione basata su linea guida centrale
Se selezionate una quota con una configurazione basata su linea guida centrale, vengono evidenziati tutti i componenti relativi a tale quota. La quota e l'area del testo non vengono evidenziate in modo indipendente.
Quote di questo genere hanno maniglie di quote lineari normali, escludendo le maniglie di testo, e maniglie di note guida normali che possono essere utilizzate per spostare e posizionare la quota in questione. Potete cambiare soltanto lo stile della punta della freccia della linea guida centrale.

* Non potete aggiungere interruzioni e scatti alla linea guida centrale delle quote con una configurazione basata su linea guida centrale.