Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Utilizzo di filtri nelle tabelle di report > Esclusione di elementi dalle regioni di ripetizione > Esclusione degli elementi da una regione di ripetizione

Esclusione degli elementi da una regione di ripetizione
Potete escludere elementi da una regione di ripetizione selezionandoli direttamente nel report mediante il comando TIPO FILTRO (FILTER TYPE) > Per elemento (By Item).
Tenete tuttavia presenti le seguenti restrizioni:
Non potete filtrare gli elementi se la tabella è congelata.
Non potete escludere i seguenti elementi:
Elementi di regioni e sottoregioni di ripetizione 2D (potete utilizzare l'opzione Per regola (By Rule) per filtrare le colonne o le righe da una regione di ripetizione 2D).
Record che contengono celle di commento ed elementi trattino.
Record che non contengono alcuna informazione di attacco associata ai propri parametri.