Gestione dei dati > Workspace > Operazioni workspace > Per importare un workspace

Per importare un workspace
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Nella finestra di dialogo Gestione server (Server Management), fate clic su Workspace > Importa workspace (Import Workspace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa workspace (Import Workspace).
3. Cercate e selezionate il workspace da importare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Password workspace (Workspace Password).
4. Specificate la password per il workspace da importare e fate clic su OK. Nella casella Apri (Open) viene visualizzato il nome del workspace importato mentre nella finestra di dialogo Importa workspace (Import Workspace) vengono riportate le informazioni ad esso relative.
5. Deselezionate la casella di controllo Imposta come server principale (Set as primary server) se non desiderate impostare il server come principale.
6. Fate clic su Importa (Import). Viene eseguita l'importazione del workspace.