Gestione dei dati > Workspace > Operazioni workspace > Workspace bloccato

Workspace bloccato
È possibile bloccare un workspace per mantenere lo stato in cui viene esportato. Il blocco di un workspace impedisce eventuali modifiche non previste alla relativa cache e consente di ridurre al minimo i conflitti che possono verificarsi quando il workspace viene reimportato.
È anche possibile sbloccare un workspace in seguito all'esportazione.

Potete bloccare o sbloccare un solo workspace alla volta.
Le funzionalità di blocco o sblocco di un workspace sono disponibili solo se si utilizza un server Windchill 8.0 e versioni successive.