Gestione dei dati > Workspace > Operazioni workspace > Per creare un nuovo workspace

Per creare un nuovo workspace
La finestra di dialogo Gestione server (Server Management) consente di creare più workspace nei server principali o secondari. Durante una sessione di Creo, utilizzando la finestra di dialogo Gestione server (Server Management) è possibile passare a un workspace diverso.
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Selezionate il server in cui desiderate creare il nuovo workspace.
3. Fate clic su Workspace > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea nuovo workspace (Create New Workspace).
4. Inserite un nome per il nuovo workspace e selezionate un contesto nell'elenco Contesto (Context).
5. Fate clic su OK. Il nuovo workspace viene riportato nell'elenco Workspace attivo server (Server Active Workspace).

È possibile disporre di un solo workspace attivo per una sessione dell'applicazione Creo.
Non è possibile accedere da altri workspace a un oggetto sottoposto a Check-Out in un workspace inattivo.