Gestione dei dati > Gestione di parti e documenti > Per eseguire il Check-In di un assieme modificato con il report delle differenze aggiunto

Per eseguire il Check-In di un assieme modificato con il report delle differenze aggiunto
1. Effettuate il Check-In di un assieme nel server Windchill con la casella di controllo Associa automaticamente parti e documenti CAD (Auto Associate Parts to CAD Documents) selezionata nella pagina di Check-In. L'assieme viene sottoposto a Check-In con le WTPart per i componenti di parte e assieme.
2. Inserite una WTPart nella struttura dell'assieme in Windchill. La struttura CAD dell'assieme visualizza la WTPart aggiunta e un'iterazione dell'assieme viene creata automaticamente.
3. Aprite l'assieme associato alla WTPart appena aggiunta dal server nell'applicazione Creo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes).

* L'assieme nella sessione non mostra la WTPart che avete inserito nella struttura dell'assieme sul server. Tale modifica del server è solo una modifica prevista che non è ancora confermata per l'assieme nell'applicazione Creo. Tuttavia nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) la WTPart aggiunta viene visualizzata come nuovo componente.
4. Selezionate la casella di controllo accanto al nuovo componente nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) per accettare la modifica del server dopo avere esaminato la descrizione della modifica del server per la struttura dell'assieme.
5. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes). L'opzione di Check-Out dinamico all'istante nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) prevede il Check-Out dell'assieme.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts).
7. Eseguite il Check-Out dell'assieme.
8. Fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In personalizzato (Custom Check In).
9. Fate clic su Attach Differences Report nella finestra di dialogo Check-In (Check In). Un report di confronto viene generato automaticamente per l'iterazione sottoposta a Check-Out dell'assieme. Il documento CAD dell'assieme viene sottoposto a Check-In sul server con il report di confronto associato all'assieme come contenuto secondario.