Gestione dei dati > Gestione di parti e documenti > Generazione di report delle differenze per gli assiemi con le modifiche previste

Generazione di report delle differenze per gli assiemi con le modifiche previste
Windchill consente di aggiungere, eliminare o riposizioniate i componenti degli assiemi. Tuttavia, prima che un assieme venga rigenerato in un'applicazione Creo per includere le modifiche del server, è possibile generare un report di confronto per l'assieme in Windchill con le modifiche previste.
Potete generare un report di confronto per le configurazioni diverse di un documento CAD dell'assieme. Potete confrontare le modifiche del modello dell'assieme nella sessione dall'inizio della sessione. Potete confrontare il lavoro corrente e le modifiche della sessione al modello dell'assieme con l'ultima iterazione della versione rilasciata del documento CAD dell'assieme nel server. Il report identifica i componenti eliminati, inseriti e spostati dell'assieme. Riporta un riepilogo delle modifiche dall'inizio della sessione a livello dei componenti. Il report può inoltre contenere le modifiche del modello dell'assieme nella sessione confrontate con l'ultima versione rilasciata sul server.
È possibile generare report di confronto per gli assiemi e i relativi disegni in Windchill e nelle applicazioni Creo nei modi descritti di seguito.
La pagina delle informazioni dei documenti CAD per un confronto della cronologia delle versioni.
Come parte del Check-In personalizzato dei documenti CAD dell'assieme con i componenti aggiunti, eliminati e spostati.
Nell'ambito dell'analisi degli assiemi in un'applicazione Creo, durante il confronto basato sulle feature dei componenti dell'assieme.
Nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) sono visualizzati i report quando il modello dell'assieme a confronto contiene modifiche previste che dovete accettare o rifiutare. Potete eseguire il Check-Out di un documento CAD dell'assieme con i componenti aggiunti, eliminati e spostati ed effettuare un Check-In personalizzato dell'assieme con Attach Differences Report specificato nella finestra di dialogo Check-In (Check In). Un report delle differenze viene generato automaticamente per l'iterazione corrente del commonspace dell'assieme sottoposto a Check-Out e viene aggiunto come contenuto secondario del documento CAD dell'assieme di cui è stato eseguito il Check-In nel server.