Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Check-Out di oggetti > Aggiornamento di oggetti > Aggiornamento degli oggetti obsoleti

Aggiornamento degli oggetti obsoleti
Gli oggetti presenti nel workspace corrente possono diventare obsoleti se messi a confronto con il documento CAD e la specifica di configurazione di parti WT impostati per il workspace. La specifica di configurazione del workspace di default rappresenta l'iterazione più recente nell'ambito dell'ultima revisione.
Potete aggiornare gli oggetti obsoleti facendo clic su File > Aggiorna (Update). Viene effettuato un aggiornamento per sostituire gli oggetti obsoleti locali. Tali oggetti possono essere oggetti modificati oppure non modificati. Facendo clic su File > Aggiorna (Update) viene scaricata l'iterazione dell'oggetto definita dalla specifica di configurazione.
La sostituzione del contenuto modificato localmente di oggetti obsoleti con il contenuto presente sul server dipende dal valore impostato per l'opzione di configurazione dm_overwrite_contents_on_update. Per default, dm_overwrite_contents_on_update è impostata su no.
Se gli oggetti obsoleti sono stati modificati localmente e l'opzione di configurazione dm_overwrite_contents_on_update ha come valore di default no, facendo clic su File > Aggiorna (Update) è possibile preservare le modifiche apportate localmente al contenuto del file degli oggetti obsoleti aggiornando però i metadati.
Per sovrascrivere gli oggetti obsoleti modificati localmente con gli oggetti presenti sul server, prima di fare clic su File > Aggiorna (Update), è necessario impostare l'opzione di configurazione dm_overwrite_contents_on_update su yes.