Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Check-Out di oggetti > Aggiornamento di oggetti > Per aggiornare gli oggetti obsoleti

Per aggiornare gli oggetti obsoleti
Il comando Aggiorna (Update) consente di scaricare l'iterazione appropriata di un oggetto dal server Windchill PDM, come indicato dall'opzione di configurazione. Se state utilizzando una specifica di configurazione, con il comando di aggiornamento viene scaricata l'iterazione dell'oggetto specificata.
In una sessione di Creo attiva fate clic su:
File > Apri (Open) > Aggiorna corrente (Update Current) per aggiornare l'oggetto correntemente attivo.
File > Apri (Open) > Aggiorna tutto (Update All) per aggiornare tutti gli oggetti della sessione.