Gestione dei dati > Gestione di parti e documenti > Confronto delle versioni dell'oggetto > Confronto di modelli

Confronto di modelli
Potete generare un report tabulare delle differenze tra due parti, assiemi o disegni della stessa parte. Il confronto di versioni dello stesso oggetto risulta particolarmente utile in un ambiente di concurrent engineering, poiché potete visualizzare le specifiche modifiche ogni volta che l'oggetto è stato sottoposto a Check-Out. Potete inoltre utilizzare il report per visualizzare le modifiche apportate alla parte in un intervallo di tempo.
Potete creare un report delle differenze per confrontare le configurazioni degli oggetti come indicato di seguito.
Cronologia delle versioni - Viene confrontata l'ultima iterazione della versione selezionata.
Cronologia delle iterazioni - Vengono confrontate due iterazioni di una specifica versione dell'oggetto.
Nell'ambito del Check-In.
Ad esempio, per due versioni della stessa parte, ognuna contiene la stessa parte di base con le stesse feature di base, ma le quote delle feature potrebbero essere diverse. Potete confrontare le parti per analizzare la differenza nelle dimensioni tra le due versioni. Nella finestra del browser Creo viene visualizzato un elenco delle feature modificate con le altre feature presenti esclusivamente in uno dei file della parte.

* Il confronto dei modelli non è valido per le family table.