Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Comportamento dell'applicazione

Comportamento dell'applicazione
PTC Pro/INTRALINK offre un ambiente di Check-Out in cui numerosi utenti possono effettuare il Check-Out e la modifica dello stesso oggetto contemporaneamente. Il primo utente che effettua il Check-In di un oggetto può salvare le modifiche sul server Pro/INTRALINK senza una sostituzione amministrativa.
Per semplificare il controllo dell'ambiente di gestione delle modifiche, potete definire stati di workspace per gli oggetti Pro/INTRALINK. Questi stati impostano limiti per l'applicazione Creo quando gli oggetti vengono modificati nell'applicazione. Nel workspace Pro/INTRALINK potete impostare gli stati degli oggetti indicati di seguito.
Sola lettura (Read Only) - Gli oggetti sono solo per riferimento e non possono essere modificati.
Modifica con avvertenza (Modify With Warning) - Consente di continuare a modificare l'oggetto nell'applicazione Creo anche dopo che viene visualizzato un messaggio di avvertenza.
Potete utilizzare le preferenze per impostare questi stati in modo implicito per i tipi di oggetti indicati di seguito.
Bloccati da altri utenti.
Contrassegnati come intend to modify (ITM).
Non autorizzati per il Check-In.
Per ciascuno di questi oggetti potete specificare:
Nessuno (None) - Non viene visualizzato alcun messaggio di avvertenza quando l'oggetto viene modificato nell'applicazione Creo.
Avvertenza (Warning) - Visualizza un'avvertenza quando l'oggetto viene modificato in modo esplicito nell'applicazione Creo (modifica con avvertenza).

* L'opzione di configurazione regenerate_read_only_objects controlla le modifiche implicite, come in Windchill.
Errore (Error) - Visualizza un errore durante il tentativo di modificare oggetti di sola lettura.
File di sola lettura
Non è possibile salvare file di sola lettura nel workspace in Pro/INTRALINK. Nella maggior parte dei casi, non è possibile modificare file di sola lettura.
Avvertenze di modifica ed errori
Le modifiche implicite sono controllate dall'opzione di configurazione Modify With Warningregenerate_read_only_objectsCreo. Le modifiche implicite sono controllate dall'opzione di configurazione regenerate_read_only_objects.
In presenza di oggetti con stato Read Only nel workspace Pro/INTRALINK, viene visualizzato un errore durante il tentativo di modificare gli oggetti in modo esplicito. In caso di modifica involontaria di un oggetto di sola lettura, non è possibile salvare le modifiche nel workspace.