Interfaccia > Creazione di profili per l'importazione e l'esportazione > Creazione di profili di esportazione > Per creare un profilo di esportazione per un formato in fase di esecuzione

Per creare un profilo di esportazione per un formato in fase di esecuzione
1. Aprite una parte o un assieme e fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate un tipo di file per l'esportazione in Tipo (Type).
3. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzato l'editor dei profili di esportazione per il tipo di file selezionato. L'editor dei profili di esportazione specifico del formato visualizza le impostazioni di esportazione del profilo corrente in uso.
4. Personalizzate le impostazioni di esportazione nell'editor dei profili in base alle esigenze o mantenete i valori correnti delle impostazioni di esportazione.
5. Fate clic su Salva profilo (Save Profile) e utilizzate la finestra di dialogo Salva profilo di esportazione (Save export profile) per salvare le impostazioni modificate nell'editor dei profili di esportazione come profilo di esportazione per il formato con il nome def_profile.dep_<format>. Potete salvare il profilo di esportazione nella directory dei profili per default oppure selezionare una posizione a vostra scelta.
6. Fate clic su OK nell'editor dei profili di esportazione per accettare le modifiche apportate al profilo di esportazione corrente in uso. Le impostazioni modificate del profilo di esportazione sono persistenti per l'esportazione successiva dei modelli nel formato specifico fino a quando non vengono esplicitamente modificate.

* È necessario fare clic su Reimposta (Reset) nell'editor dei profili di esportazione per rimuovere le impostazioni modificate e tornare alle impostazioni definite dal sistema nel profilo corrente oppure fare clic su Annulla (Cancel) per annullare tutte le modifiche apportate al profilo di esportazione corrente.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).