Interfaccia > Creazione di profili per l'importazione e l'esportazione > Creazione di profili di esportazione > Per creare un profilo di esportazione all'inizio di una sessione di Creo

Per creare un profilo di esportazione all'inizio di una sessione di Creo
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Scambio dati (Data Exchange).
3. In Directory Profili (Profiles directory) specificate il percorso di una cartella o una directory per impostarla come directory dei profili comune in cui memorizzare i profili di importazione, apertura ed esportazione di default, nuovi e modificati. In alternativa fate clic su Sfoglia (Browse) e cercate una posizione o una cartella alternativa nella finestra di dialogo Seleziona directory (Select Directory).
4. Selezionate un formato di file dall'elenco Seleziona (Select) in Profili di esportazione (Export Profiles).
5. Fate clic su Imposta profili di esportazione (Setup Export Profiles). L'editor dei profili di esportazione specifico del formato di file selezionato viene visualizzato con le impostazioni di esportazione impostate sui valori di default del sistema.
6. In Includi (Include) includete ed escludete le opzioni di esportazione in base alle esigenze.
7. Fate clic per espandere le opzioni Avanzate (Advanced) e impostate le preferenze di geometria, entità, struttura di modello e livello in base alle esigenze.
8. Fate clic su Salva profilo (Save Profile) e utilizzate la finestra di dialogo Salva profilo di esportazione (Save export profile) per salvare le impostazioni di esportazione modificate come profilo def_profile.dep_<format> nella directory dei profili per default o in una posizione alternativa.
9. Fate clic su OK nell'editor dei profili di esportazione per aggiornare il profilo di esportazione con i valori modificati delle impostazioni di esportazione.
È possibile fare clic su Reimposta (Reset) per rimuovere le modifiche e ripristinare i valori di default del sistema delle impostazioni di esportazione nel profilo.
10. Nella sezione Profili di esportazione (Export Profiles), per un formato elencato nella colonna Formato (Format), scorrete fino alla riga corrispondente nella colonna Profilo di default (Default Profile) e selezionate un profilo nella directory dei profili per designarlo come profilo di esportazione di default per il formato. Se avete salvato il nuovo profilo di esportazione per il formato in una posizione alternativa, selezionate Sfoglia (Browse) al termine dell'elenco dei profili di esportazione nella riga, cercate la posizione e selezionate il profilo per designarlo come profilo di esportazione di default per il formato.
11. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). Una finestra di messaggi chiede se si desidera salvare le impostazioni dei profili di esportazione di default in un file di configurazione o applicare le impostazioni di default solo alla sessione corrente.
12. Fate clic su Sì (Yes) nella finestra di messaggi per salvare le impostazioni dei profili di default nel file config.pro oppure fate clic su No (No) per utilizzare le impostazioni di default nella sessione corrente.