Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Esportazione in sessione e diretta in VRML > Utilizzo dell'esportazione diretta

Utilizzo dell'esportazione diretta
1. Impostate l'opzione di configurazione direct_vrml su yes. Convertitore VRML (VRML Converter) viene visualizzato nel menu File.
2. Fate clic su File > Convertitore VRML (VRML Converter). Viene visualizzata la finestra di dialogo Esportazione VRML diretta (Direct VRML Export).
3. Fate clic su Sfoglia (Browse), accanto a Nome oggetto (Object Name), per cercare l'oggetto da esportare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Origine conversione VRML diretta (Source for Direct VRML Conversion).
4. Selezionate il nome del file da convertire al formato VRML oppure scorrete l'elenco per trovare il file e quindi fate clic sul nome del file stesso. Viene chiusa la finestra di dialogo Origine conversione VRML diretta (Source for Direct VRML Conversion) e si apre la finestra di dialogo Esportazione VRML diretta (Direct VRML Export). Il nome e il percorso del file vengono visualizzati nella casella Nome oggetto (Object Name).
5. Accettate il percorso di output di default o fate clic su Sfoglia (Browse) per cercare e selezionare un altro percorso di output. Quando cercate un percorso di output, si apre la finestra di dialogo Seleziona directory lavoro (Select Working Directory).
6. Fate clic sulla directory di output per il file VRML.
7. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Seleziona directory di lavoro (Select Working Directory) viene chiusa e si apre la finestra di dialogo Esportazione VRML diretta (Direct VRML Export). Il nome del percorso viene specificato come percorso di output.
8. Per modificare le impostazioni di default per l'esportazione della qualità, dei parametri o delle viste, fate clic su Imposta (Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta esportazione VRML (VRML Export Setup).
9. Modificate la finestra di dialogo Imposta esportazione VRML (VRML Export Setup).
10. Fate clic su OK per esportare il modello inattivo nei file in formato VRML che verranno memorizzati nella cartella specificata.
Potete utilizzare Creo Distributed Batch per creare database VRML utilizzando sia l'esportazione diretta che quella in sessione.