Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File tassellati > Esportazione in sessione e diretta in VRML > Considerazioni sull'esportazione di una parte o un assieme attivo

Considerazioni sull'esportazione di una parte o un assieme attivo
Considerate quanto segue: l'esportazione di una parte o di un assieme attivo è un'esportazione in sessione in VRML:
solo l'esportazione in sessione consente di esportare le feature di assieme normali.
Solo l'esportazione in sessione consente di esportare le rappresentazioni semplificate attualmente visualizzate. Per ulteriori informazioni, consultate l'opzione di configurazione vrml_simprep_export.
Solo l'esportazione in sessione consente di esportare dati di cablaggio. Il software supporta i componenti di cablaggio e cablaggio preassemblato solo se impostate la variabile di ambiente su Thick Cable.
Utilizzate l'esportazione in sessione per esportare componenti che contengono un sottolivello nello stato di VISUALIZZAZIONE (DISPLAY).
Esportate feature di assieme e stati esplosi. Potete esportare soltanto lo stato esploso attivo.
Esportate rappresentazioni semplificate con i componenti sostituiti come file di pacchetto.

* Potete esportare nei file collocamento solo le rappresentazioni semplificate con le regole INCLUDI REGOLA DEFAULT (DEFAULT RULE INCLUDE) (rappresentazione principale) e ESCLUDI REGOLA (EXCLUDE RULE) assegnate per i componenti selezionati.
Esportate una rappresentazione simp. rep visualizzata al momento.